Senin, 10 Oktober 2011

Saya Siapa


Oke oke gak usah napsu gitu deh,ini mau kenalan kok.

Nama Lengkap:Juni Purwanto A.N (Sengaja Disamarkan)
Jenis kelamin: 

COBA TEBAK!!!


Umur:16 salto 17
Status: Pemain Bertahan
Cita Cita:Memperbaiki Keturunan
Hobi:baca,browsing,musik
Tentang saya:Muda,kadang lucu,Selalu beda,no smoker,no alcohol,no drug(kecuali bodrek),dijamin naksir
Sepatahpatah:Wanita berkacamata itu seksi apalagi wanita itu chinese it's perfect Match
Oke,udah tau kan.Semoga naksir ya!


AWAL MULA NGEBLOG
Blog ini dimulai ketika negara api menyerang sehingga terjadi hujan meteor diladang gandum dan terjadilah choro crunch #abaikan
Blog ini dimulai ketika dengan sadar saya tergugah untuk share dan review band" indie di Indonesia ditengah beredarnya boybandc*ng ditipi".Tapi setelah baca blognya 2 mahasiswa abadi sekaligus jomblo ngenes yaitu @Poconggg dan @shitlicious ,postingan gw malah berubah jadi random gitu.Mungkin karna doktrin dua makhluk melata itu gw jadi bikin postingan sekenanya.Tapi susuasatu saat nanti gw bakal balikin blog ini kejalurnya tapi entah kapan itu terjadi,jadi tungguin aja.

----------------------------------------------------------
Kalo ada yg mau ditanyakan atau mau tau apa gitu atau ngajak jadian bisa temui saya di:

TWITTER: @JuniKYMINFSHNS

No togel:0**********9

Sekian,sepuluh sebelas.... 



Semua bisa dibicarakan kok entar kalo memang jodoh ya kita jalanin aja dulu.*benerinkerah*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~