Rabu, 09 November 2011

Mr. Fantastic

Ni bukan ngomongin fantastis4 loh cus,tapi gw lagi ngomongin seorang pemuda masa kini yg punya pikiran masa depan!hhaha lebay dikit cus.

So,siapa yg gw maksud?tebak deh?. . .
Yups. .
Alditsa Sadega Kusumodipuro atau yg lebih ngetrend dipanggil Dochi Sadega.Buat yg belon tau nama dochi berasal,kasih tau gak ya?nama dochi katanya sih didapet dari temen"nya dulu waktu smp,soalnya dulu abang yg satu ini jago banget kalo soal cinta.So,temennya pada manggil dia dochi alias dokter cinta(coba dia dulu jago sunat pasti dipanggil donat.hhaha canda)
Sekarang gw mw bahas riwayat hidupnya.Dochi Sadega lahir dijogja tanggal 26 november 1985,wong jowo.gw juga baru tau baru ini kalo dochi anak jogja dan punya keluarga dijogja.Dan percaya pa enggak dia fasih banget bahasa jawa lho cus,coba deh baca twittnya waktu lebaran dulu.Full bahasa jawa soalnya pas dia mudik,bahkan kemaren waktu konser di borobudur dia ngomong "endi suarane ora krungu?",hhaha keceplosan katanya.Perjalanan dochi dimulai dengan jadi gitaris sherina,ngeband dengan The side Project(juga sebagai gitaris),berlanjut di Bla Bla Blast,lalu solo projectnya yg bertitle Ihcod Agedas.Lagu pertama yang dia rekam adalah Here Up On The Attic.Asalnya sih dia cuma iseng buat lagu buat temen ceweknya,tapi temen ceweknya bilang "knapa gak direkam aja".Trus direkam deh tu lagu,n kalo gak salah mereka berdua trus jadian.Yang gw salut ma beliau satu ini adalah lagu ciptaanya pake bhs inggris semua n hasilnya amazzing menurut gw.kaya lagu Decadence of distance,The night i ruined your eyes,everyday everynight,ngena bgt dihati cus.Setelah solo projectnya abang ini bikin Pee Wee Gaskins band beraliran pop punk.Di PWG ini gw bener bener kagum ama beliau,beliau tu kayak kiblat bagi gw.Mulai gaya fashion ampe sikapnya waktu perform.Dia selalu tenang walaupun banyak jari tengah di saat dia perform,bahkan dia masih sempet nyapa para pemuda gak jelas itu.Yang bikin gw miris waktu dulu PWG manggung di jogja,gimana enggak cus.Dikota kelahiranya dia dihujani lumpur,sepatu,sandal,batu oleh sekelompok pemuda antis yang gak suka pwg.alhasil mereka perform dg baju & muka penuh lumpur,lebih parah nyampe ada Dork(fans PWG) yg harus dibawa ke RS.What the freak guys?itulah ciri indonesia gak suka kalo yg lain sukses.padahal mereka(APWG) sebenernya cuma ikut ikutan,kata temen gw yg APWG.Tapi lo liat sendiri kan guys Dochi Sadega tetap berdiri terinjak dg PWG.Mereka sudah tumbuh jadi pohon yg kuat dari hempasan angin.belakangan ini beliau jadi kiblat mode,lu liat aja dimana" skarang banyak yg pakai rayban(kacamata yg sering dipake dochi).bahkan tu APWG banyak yg pake,aneh lo semua!
Dochi dochi kenapa gw gak secermelang,seinggris,sepintar dan seganteng lu.Gudluck deh buat abang idola gw,semoga abang ngebaca blog ini dan kasih komentar.

Dear haters,if you're talking behind my back.You're in good position to kiss my ass.
-DOCHI SADEGA-

1 komentar:

  1. haha, abang gua banyak yang niru (Dochi Sadega)!
    kunjung balik ya ↓
    http://suryachandragobel.blogspot.com/
    makasih !

    BalasHapus

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~