Senin, 21 November 2011

Resource From:rediscoveringatlantis.blogspot.com



Tentang Dorks
Hari ini ulang tahun ke 3 Dorks, gw akan bercerita sedikit..


1. Jadi awalnya PWG gak ada fans2an, yg penting manggung rame, selesai manggung banyak temen baru
2. Suatu hari ada radio yg minta kita bikin theme song tentang mau lulus sekolah
3. Goonies, adalah salah satu film favorit gw masa kecil, dan disitu slogan mereka "Goonies Never Say Die!"
4. Gw mau ngangkat tema orang culun yg berhasil melewati kejamnya high school, jd gw ambil term "Dork" dibanding "Geek"
5. Dan digabung dari semangat Goonies tadi, akhirnya digabung jadi "Dorks Never Say Die"
6. Dl ada temen2 yg sering dtg ke gigs kita, mrk dr sekolah internasional di jakarta selatan dan sering komunikasi di internet
7. Mrk ngasih ide utk namain "perkumpulan teman" itu biar jd identitas, dan lagu "Dorks Never Say Die" plg ngewakilin semangatnya
8.Krn niat mereka adlh utk bersenang-senang, mereka nambahin kata "party" untuk ngelengkapin identitas "dork" nya.. jadi deh "party dork"
9. Akhirnya dipublish dan dijadiin umum, "party dork" bkn lg punya kumpulan teman di sekolah itu tp jd istilah bersama
10. Kita bikin kumpul2 di Gazelle hampir rutin, awalnya puluhan, jadi ratusan, sampe akhirnya RT gak ngijinin kumpul2 lg disitu
11. Gak dikasih ijin krn over capacity dan penuh bgt jalanan dan jadi mengganggu warga krn Gazelle tmptnya di area perumahan
12. Seiring pendewasaan, kita mikir istilah "party" konotasinya lebih ke negatif, apalagi di telinga orang tua :p
13. Jadi "party"nya diliangin, jadi "dorks" aja
14. "dorks" itu melambangkan semangat. dgn mengakui keculunan tp tetep pede dan semangat dapetin yg kita senengin
15. Ada yg suka melesetin "dorks" jadi "dogs" gpp, ShaggyDog salah satu band idola gw, dan fans mereka namanya Doggies :))
16. Dork secara harfiah bhs inggris artinya "whale penis" gpp, tau ga penis ikan paus gede bgt? cowo bukannya bangga punya penis besar? ;p
17. Secara istilah, "dork" artinya culun dan punya minat / kesenangan akan satu hal tertentu yg bikin dia beda sm org lain
18. Dorks gak harus keliatan dari luar kok, yg penting km tau didalem ada semangat yg besar, tau apa yg bikin km senang dan pede
19. Contohnya gini: dl waktu kecil gw suka beli chiki dan cara makannya diremes sampe jadi bubuk trus dimakan pake sendok, aneh kan? tp gw seneng
20. Kl makan taro, 1 gw potek jd bagian kecil2, dan ambil 1 lagi utk ditaroh diatasnya jd ky piringnya. aneh? tp gw seneng.
21. Bagi bbrp orang, jauh2 dateng utk ntn band kesukaannya, smp dedikasinya menyita waktu byk bgt, keliatan aneh, tp itu yg bikin seneng kan?
22. Pengertian aneh itu bs dicontohin byk bgt, tp selama itu menyenangkan bgt buat lo dan lo ga takut ekspresiinnya, that's a dork thing to do
23. Tp jangan terlalu fanatik ya, we're still humans :)) jgn tutup kuping utk musik lain, krn byk bgt yg keren!
24. Jangan musuhan jg sama yg beda dgn kalian, kalian "dork" dengan cara kalian masing-masing.


It's been a helluva ride with you guys!
Sansan, Ayi, Aldy, Omo and I Salute you all!
I'M A DORK!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~