Selasa, 10 Januari 2012

Gazzelle si Pelari Cepat

*JEENNGGJENNGG*
HOOOHHHOOO,di hari selasa yang keren ini  gue akan memposting hasil wawancara dengan GAZELLE.Bentar,pada tau gazelle gak?bukan...bukan merek sabun wooy.Kalo belom tau sih menurut gue kalian berasal dari zaman batu sebelum ditemukannya cd bokep.hhaaha.Gazelle ini adalah *jengggjenggg*....*jengggjenggg* (sengaja diulang biar dramatis) adalah clothing line yang lagi HITS banget,khususnya dikota metropolitan JEEKKARDAHH aka Jakarta.Untuk lebih jelasnya search di googel gih daripada mlongo oke..
Ikon mereka



Tak usah banyak bacot.Cekidot!!

1.Mau tanya nih kak,siapa founder Gazelle?
Founder kami: Vicky Rivaldy (resign), Harry Mulya, Zendi Bramantya, Ruly Arief.


2.Kapan Gazelle pertama kali rilis?
Secara sales kami establish pada tahun 2002 tapi retail berdiri pada tahun 2003.


3.Makna dari Gazelle ? setau saya rusa.
Gazelle adalah species rusa tipe pelari yg cepat, metafornya adalah kecepatan progres dari segala segi bisnis.


4.Trus dulu gimana kok bisa endorse PWG mulai dari kecil?
Kami tidak pernah endorse PWG, hanya support. Awalnya karena Harry Mahardika pernah kerja di Gazelle & PWG hang out di store kami.


5.Seberapa dekat dg PWG dan dorks?
Semenjak base camp PWG pindah, sudah agak jarang hang out (dikarenakan jadwal PWG yg super sibuk jg).
Utk dorks masih suka kumpul di store kami dg jadwal yg tdk tetap.


6.Udah punya berapa reseller?
Kami tidak punya sistem reseller.


7.Harapan kedepanya untuk gazelle?
Bisa terus meramaikan dunia seni, clothing, & fashion.


8.Untuk yg belom tau nih kak,cara order gazelle gimana?
Simple, transaksi via website www.gazellemerch.com atau via sms ke no +6285691783860 atau pin bb: 23348D87


Semoga cukup, terima kasih :)


Warmest regards,
Harry Mulya
GAZELLE Rep
http://iamthebutcher.blogspot.com/

Cuma segitu sih,gue harap dapat mengobati rasa penasaran kalian.See Yaa

4 komentar:

  1. asem gue gatau gazelle berarti berasal dari jaman batu sebelum ditemukannya cd bokep? bhahahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan dipastikan belon ada alien yang maenanya blog.hhaha

      Hapus

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~