Sabtu, 31 Maret 2012

Maret Telah Habis, Jenderal!!

DISINI




Melihat judul yg bersemangat seperti di atas, pasti kalian kira gw udah nonton The Raid. Itu tuh pilem aksi Indonesia yg effectnya dewa, karya sutradara luar. Yang bercerita tentang penyerbuan agen khusus ke markas gembong narkoba. Belum...Gw belum nonton, gw lebih memilih nonton pilemnya ceribel daripada nonton The Raid. Karna, sebagai pemuda yg katakanlah j*mbl* nonton The raid itu merupakan siksaan batin. Kenapa? Karna entar kalo bagian serem pas adegan bunuh bunuhan gak akan ada yg ketakutan dan minta kita peluk kita T.T sementara yg lain pada ada yg minta dipeluk. Oke..Cukup bahas The Raid dan kej*mbl*an gw.CUKUP! *zoom in*


Postingan kali ini gw dedikasikan buat bulan maret yg tinggal ngitung jam udah habis dan kita harus berpisah dengannya selama 11 bulan #tsah . Dan dipostingan kali ini gw bakal ngreview semua kegiatan ato hal hal random yg gw lakuin dibulan maret ini. Mulai dari tgl 1 sampai tgl 31. Mulai dari hari senin hingga minggu dan seterusnya.


Tapi sebelum memulai postingan ini marilah kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Tuhan YME yg telah melimpahkan rahmat dan hidayahnya sehingga saya dapat posting di blog ini dalam kondisi masih perjaka dan tidak impoten karna keseringan nonton iklan on klinic <--- Sumpah ini buat panjangin postingan doang :)


Awal maret, gw harap harap cemas akan kedatangan seupil #SKRIPSHIT yg udah gw pesen 2 minggu sebelumnya di Bukabuku.com. Gw mulai cemas dan galau karna sudah ada pembeli dibuka buku yg bilang bukunya sudah sampai dengan bau selamat. Dan lagi gw mulai diperkosa oleh retwettan sang Mahasiswa Abadi (Bang Alitt) dari followersnya bahwa mereka udah beli bukunya. INI KAMPRET! SUMPAH! . Awal awal maret itu gw cuman bisa showeran dibawah keran sambil ngabisin sabun sampo. Gw takut buku gak dateng dan duit gw gak balik. Ya order buku, bukunya gak dateng + duit gak balik itu ibarat kita di PHPin dan diporotin pada waktu yg bersamaan dan endingnya dia jadian ama orang lain *silet silet nadi*


Beberapa hari nunggu, tiba tiba gw dikejutkan dengan video porno ki daus telpon dari nomer tak dikenal. Gw mulai mikir kalo itu dari secret admire gw, tapi ternyata olga gak punya titit setelah gw angkat itu dari mas mas bersuara berat. Yak,itu dari JNE. Saat itu juga gw langsung lari telanjang keliling desa senyum selebar martabak. Gw jabarin alamat gw, berharap setelah PKL #SKRIPSHIT udah nongkrong dirumah. Tapi apa, gw di PHPin ama mas mas JNE. Beberapa kali dia telpon tentang alamat, tapi endingnya sama. Putus tiba tiba. Sampai di SMS.


"Mas Juni, gimana kalo besok barangnya diambil di kantor aja ya"


Kampret! dia ngambek gara gara gak nemu alamat rumah gw -__-*


"Loh, kemaren saya bayar ongkos kirim lho mas? Jgn kecewain pelanggan dong!"


Setelah gw bales kek gitu, dia pun meminta jalan damai


"Oke..Gimana kalo kita ketemu di Per4an xxx"


Akhirnya #SKRIPSHIT didapet.







Setelah order #SKRIPSHIT gw tergoda order seragam Kancut Keblenger. Semua berjalan lancar sampai saat waktu transfer. Dunia dikuasai om om on Klinic, Bukan!! Waktu itu kak pina bilang Mandiri bisa ke BCA dg ongkos berapa ribu gitu gw lupa. Tapi, begitu gw head to head dg teller yg unyu unyu dia bilang.

"Oke Bapak Juni, transfer sebesar 65rb ke BCA atas nama xxx. Jadi totalnya 100rb"
*gw mangap mangap*

Gw ikhlasin, anggep aja perjuangan demi suatu impian #tsaah

Pengiriman JNE kali ini lebih lancar dari yg kemaren. Begitu sampai, gw mulai lihat kejanggalan. BAJUNYA PRESS BODY, GW KELIHATAN SEKSI. BAJUNYA CUMA BEBERAPA SENTI DARI UDEL GW!! *CAPSLOCK JEBOL*




Perhatikan letak udel dan ujung baju


Skip cerita diatas, gw gak mau kalian jatuh cinta ama body seksi gueh *dibakar massa*

Yah walaupun cuma buku dan kaos, gw bangga karna itu gw beli dari duit gw sendiri. Sebulan gw gak jajan, gw cuma gigit kayu dan jilatin tangan waktu ngeliat temen gw pada jajan.

Minggu berikutnya gw menangin kuis berhadiah CD Album dari @_AFTERCOMA_ . Tengkyu Bro! \m/




Selain pengalaman order, gw juga punya pengalaman goblok dibulan maret. Yak..Itu pengalaman goblok banget malah.

Pertama..Dibulan maret ini gw mecahin rekor sebagai Pelajar Paling rajin sidang di Pengadilan ngambil STNK. Dibulan maret ini, gw beberapa kali ditilang polisi. Biasalah kena razia, tapi ditilang yg terakhir bikin gw pengen pesta minum baygon. Knapa? Gw nglakuin pelanggaran yg fatal dan goblok. Gw merasa gagal sebagai lelaki sebagai warga jogja.

Jadi ceritanya gini. Suatu siang dan temen gw disuruh ngambil Shoot di Benteng Vredeburg Jogja. Waktu itu gw iya iya-in aja, karna gw tau temen gw pernah diajak kesana. Gw #BeraniJujur kalo gw jarang maen kekota, dan gw gak apal jalan dijogja. Tapi sikampret terjadi lagi, ternyata walaupun temen gw pernah diajak tapi dia lupa jalan. Alhasil, kita nyasar. Dan kejadian naas itu terjadi. Pas di perempatan selatan malioboro dia liat bentengnya dan teriak teriak girang.

"Nah! Aku inget. Itu bentengnya didepan!"

"Ohh, jadi kita lurus nih?"

"Umm..Iya!""Oke kita lurus"

Dan gw pun dg santai lurus. Tapi entah kenapa saat itu gw ngerasa janggal. Ternyata bener, Jl malioboro itu satu arus dari Utara ke Selatan dan gw dengan santai gw naik motor dari selatan ke utara. HUWOO!
Dan tanggapan orang yg dilampu merah adalah:

"WOY! INI SATU ARAH!"

"Mas, baca rambu rambu dong!"

"GOBLOK! Ini satu arah!"

Saat itu gw baru ngeh, kalo ada rambu merah dicoret putih. Dengan langkah sejuta gw puter balik, tapi apa daya gw keburu disemprit polisi. Dan hasilnya gw kena dua pasal, pelanggaran rambu dan gak punya sim. UYEAH! Saat itu gw pengen bunji jamping dari jembatan setempat karna malu atas kegoblokan gw.


Kronologi Kejadian


Dan ini gambar keadaan waktu ke pengadilan-->


Kaya Antri Liat Miyabi -___-


Gw gak kebagian tempat duduk T_T


Waktu bayar denda

Bulan maret terus terlewati, Dan dibulan maret ini gw punya kesempatan buat jadi kameramen dan bakal gw ceritain di next post. Karna postingan ini udah terlalu panjang, gw takut selesai baca ini kalian udah punya dua anak dan berumur 50thn. Sekian dan salam On Clinic!

19 komentar:

  1. wkwkwk abis berapa tuh kena tilang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah cuma 36 rebu :)

      Hapus
    2. yah daripada ditembat 50ribu, jauh lebih murah tapi ribet ya :D

      Hapus
    3. Iye sih, tapi ribet. Gw ke pengadilan aja sampe nyasar 2x. Ngahaha~

      Hapus
  2. genre band aftercoma apaan yak? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. metal gitu tapi tepatnya lupa. Itu link twitter di klik aja :)

      Hapus
  3. kwokwo ketilang yah bang :). selamet yah

    blogwalking epicakbar.ngetik.net

    BalasHapus
  4. haha... kena tilang nih?? selamet ye #tertawapuasss

    BalasHapus
  5. wakakakak
    kampreet gilak
    ngakak guling guling gua baca kisah loo

    BalasHapus
  6. satu pertanyaanku jun : kyminfshns kepanjangannya apa? :O

    BalasHapus
  7. nyahahaha absurd semua yeeee :))

    BalasHapus
  8. HUAHAHAHAHA , Jadi inget sewaktu ane kena tilang xD
    dikota ane , antriannya kagak rapi soalnya -,-

    BalasHapus
  9. maret berakhir, tapi Indomaret kok gak ganti nama sih? hehe *krikkrik
    salam kenal
    Ada event buat para blogger nih, hadiahnya Samsung Galaxy ACE dan uang tunai.

    BalasHapus

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~