Kamis, 03 Mei 2012

BLOGGER INVADERS!



Oke, selamat malam :)
Ketemu lagi dengan gw setelah beberapa minggu murtad dari posting dan dunia HTML. Kali ini gw bakal ngeshare tentang sebuah gerakan, gerakan yg sangat positif, gerakan cikal bakal menuju perubahan. Gerakan yg bermarkas di dunia maya, dan merangkul semua golongan yg punya pandangan sama. Mengubah negeri ini menjadi lebih baik!! Gerakan ini tercetus dari seorang pemikir yang telah bosan cuma diam melihat kondisi kekinian di negeri ini. "Glen Tripollo" , sesosok anak muda dibalik gerakan ini. Dan dia juga yg memberi nama gerakan ini "BLOGGER SHOUT OUT" kenapa harus blogger? Karena kita semua yg tergabung dikeluarga ini adalah seorang blogger. Dan kita semua ingin merubah wajah indonesia melalui karya kita, melalui blog kita.
Entah itu berbentuk artwork, cerpen, puisi, lagu, atau apalah. Mengutip kata kata Bapak Proklamasi kita ( Bung Karno)


Berikan 3 blogger maka aku akan mengguncang dunia ini!


Buat kalian yg punya blog, dan punya pandangan yg sama seperti kita ayo gabung disini. Mari buat perubahan dinegeri ini, nggak jaman kalau kalian masih diam ngelihat kebobrokan negeri ini! Kalian lah pemuda penerus bangsa ini bro, gak afdol kalo lu semua cuma bisa nonton orang lain yg berusaha. Break the rules, dan ikuti hatimu! <-- Lupa bahasa inggrisnya 
-____-"


buat kalian kalian yg suka kehabisan ide postingan, di BSO kalian nggak usah ribet mikir itu karna setiap minggunya bakal ada tema yg ditentuin. BSO ini beda dari yang lain karna setiap sebulan sekali bakal ada inspeksi dari sang master, so buat kalian yg mendambakan kedisplinan dalam menjadi blogger. LETS JOIN WITH US \(^_^)/


Kalo soal tema postingan, kita berkomitmen buat memperbaiki bangsa ini. Jadi jangan kaget kalo suatu saat diblog gw ada postingan tentang kritik petinggi negara, ato kritik tentang acara TV yg udah nyampah. Pehlis jangan kira gw abis kejedot becak, kalo kalian nemu postingan kek gitu diblog gw.




Di blogger shout out ini sebenernya gw udah gabung beberapa minggu yg lalu, tapi berhubung tempat PKL lagi sibuk sibuknya jadi aktivitas gw di "Blogger Shout Out" ini jadi sedikit.


Dan satu lagi, belakangan ini gw mikir tentang postingan gw yg dulu. Gw baru sadar kalo semua postingan gw cuma remeh tapi dibumbuin lebay, sekarang gw bertekat mau lebih dewasa jadi blogger. Nggak akan ada lagi cerita pengalaman yg lebay ato apalah, yg ada hanyalah share tentang sesuatu. Seperti dalam postingan yg lagi gw garap, "SOEGIJA-GARIN NUGROHO". Disitu gw bakal share tentang film yang didalamnya ada gw sebagai extras dan gimana serunya film itu. Jadi stay tune ya! Btw blog gw akan lebih membiru dalam beberapa saat ini, mulai dari header, banner dll. SEKIAN! Viva la jomblo!Salam On Clinic!

16 komentar:

  1. Asiik daah, saudara kita yang satu ini sudah dewasa :D

    Follow your heart Mas Bro..

    Semoga tetap solid.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah! Itu gw lupa. Kemaren malah jadi "Break The Rules And Turn Your Heart" -___-"

      Hapus
  2. Buahahaha... Semangatnya oke juga nih... :D
    Salam solid teman... :D

    BalasHapus
  3. kagum dah sama tulisannya... Salam Solid Hoi!!

    BalasHapus
  4. salam solid..semoga kita semua solid ya??

    BalasHapus
  5. Mari berubah ke arah yg lebih baik, salam solidd :D

    BalasHapus
  6. cieee.. cieee..
    yang mau beranjak dewasaaa..
    hahaha

    Salam kenal n salam solid yooo.. !!
    SEMANGAT!! ^_^

    BalasHapus

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~