Senin, 20 Mei 2013

Cum-ing Soon!



Hae.
Wah.. Tinggal 4 hari lagi pengumuman kelulusan tjoy! Abis itu udah perpisahan aja. Bener bener cepet banget waktu menggelinding.

Gak usah bertele tele lah, langsung mau to the point aja maksud bikin tulisan ini.

Jadi... Gini... Kan bentar lagi kita (ogut dan temen temen) bakal pisah. Bakalan susah mbolos ke kantin bareng bareng lagi. Dan bakalan bakalan lainnya.
Nah. Karena itulah. Beberapa bulan ini ogut sama si Angga ngerekam moment moment itu di kamera pocket ( enggak punya Dl(e)s(e)r :( ) dan rencananya mau dibuat film gitu. 11-21 lah sama Catatan Akhir sekolah. Tapi film yang ini enggak pure mirip sama CAS, soalnya ada tambahan ide dari filmnya AULION sama ide kita berdua. Jadi gado gado gitu. Hehe...




Oh iya. Kenapa buat film? Karena buku tahunan dalam bentuk foto its to mainstream! xDbb



Sekarang proses editingnya lagi berjalan 20% (atau malah kurang), baru bagian introducing aja. Alon alon, sekalian nunggu proses pengumuman sama perpisahan biar momen cedih cedihnya pas. Jadi nangti pas mereka nongton bareng anak anaknya kelak, mereka bisa nangis bombay terus flashback kenangan pas 3 tahun bareng.

Yaudah. Segitu aja. Ini postingan random, cuma biar blog keliatan update aja. (--,)

ADIOS!

Eh iya, banner baru tapi lupa caranya ngelink .___. kali kali ada yang mau bantu ngelink-in. :3



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~