Selasa, 06 Agustus 2013

PROJECT-AN EVERYWHERE





Hae. Selamat bulan Agustus. Bulan yang penuh rejeki tapi banyak hari liburnya~
Postingan ini sebenernya nggak ada penting pentingnya sik. Cuma sekumpulan curhat yang dijadiin satu. Hehe.
Baydewei. Di bulan Agustus ini banyak project-an yang musti kudu dieksekusi, kalo enggak pasti cuma berakhir wacana. Kaya biasanya... ( ._.)





1. Keripik Lombok buat Emak




Bukan. Bukan mau cuma mau ngasih keripik lombok ke emak. Tapi mau bantu modalin biar bisa diproduksi sendiri terus jadi usaha mandiri. #tsah
Yagitu. Kadang suka kasian sama emak, kalo hari biasa ditinggal sendirian di rumah. Bapak kerja, aku kerja, adik sekolah. Pokoknya bulan ini ato awal bulan depan project ini musti dieksekusi. Prospek bisnisnya juga cerah.

2. Balasan puisi untuk @anitayuliaa
Puisi dari Nita udah 11 hari ini didiemin. Mau gimana lagi diksi lagi tumpul, plus kesempatan buat berimajinasi lagi dikit.





 



Oh iyak. Nita adalah.. nggak tau siapa.. :/ yang jelas dulu ketemu di hastag #DuetPuisi bikinan Galih @mas_aih. Berhubung dulu masih pengangguran, jadi iseng bikin puisi buat Nita. Hehe (baca disini, dan disini) (balesannya disini dan disini)
Doi adalah calon guru yang lagi PPL di SD mana gitu. Lupa. :v emang sih bukan siapa siapa. Tapi kalo mau jadi siapa siapa boleh kok. Kapan lagi punya istri guru, dikombinasiin sama suami yang berkharisma. BEUH! Anak anak kita pasti luar biasa cerdas entar. Terus kita pasti jadi keluarga yang super bahagia~

3. Utang janji review barang gratisan dari Band Poppunk Need Sandwich Overtune sama buku #DigitalLoveKK
Dua hari lalu sih udah ngetwit gini...






Tapi realisasinya sampe sekarang...



 

Pas ngetwit gitu sih lagi onfire onfirenya. Eh. Udah tau tau malem. Mood nulis jadi ilang. Dalem hati bilang "Yaudah. Lanjut besok aja. Santai". Yaudah. Nurutin kata hati. Kaya yang orang bijak bilang. Eh. Besoknya bangun pagi - berangkat kerja - pulang jam 5 - mandi - buka puasa - taraweh - tidur. Daaaaan..... gak jadi nulis sampe sekarang... Begitupun pas mau nulis review buku #DigitalLoveKK :|

4. Kawos buat anak anak gengs ciprik










Haha. Setelah disen kaos cupu setahun yang lalu. Pas abis lulus kemaren ngajuin disen lagi buat anak. Dan mereka setuju. Hobah!
Tapi... Seperti yang laen. Disen ini masih belum dapet waktu ngeksekusi juga. Temen temen sih udah pada nanyain, tapi sendirinya belum  ngelepas aja. Soalnya belum ada duit, maklum dulu masih pengangguran. MUAHAHAHAHA xDDD
Jadinya sengaja ditunda sampai awal bulan aja biar pas udah gajian. *evil smile*

5. Stiker buat Huru Hara
Muahahaha. Sebenarnya ini pure project-an iseng. Gegara kemaren nemu ginian di facebook adek kelas..





Provokasi Everywhere~
Nah. Nggak tau kenapa jadi semacam kebakar gitu. Jadi iseng bikin disen ginian buat tandingan






Rencananya sih project ini cuma buat rame rame di facebook.
Tapi... Mereka udah terlalu lama tengil, udah waktunya kita sentil dikit. Jadi project ini bakalan tak kasih ke anak kelas 3, 2, ato 1. Biar mereka yang produksi. Biar rame juga. Udah lulus ini. :)))
Oh. Iyak lagian siapa suruh tengil tapi gak pake otak. MUAHAHAHA~
 


6. Project pengganti Yearbook. Catatan Akhir Sekolah KW 13
Entah ini project mau dieksekusi kapan. Padahal cuma kebagian ngedit bagian ending sama bagian closing aja. Tapi nggak jadi jadi masa.. #HuFtBaN9eD.




Kemaren kemaren pas masih jadi pengangguran aja gak kegarap garap, apalagi sekarang. Kayaknya project ini bakal jadi utang seumur hidup sama anak anak. Sori ya geng. Maafkan akoh.



 

Nah. Segitu aja kumpulan curhatan project gak jelas ini.
Oh iyak. Besoknya lagi udah lebaran ya. Minal Aidzin Wal Faidzin ya. Mohon maaf lahir batin. Salam damai dari akoh.



7 komentar:

  1. hahaha kebanyakan tugas, kebanyakan menunda-nunda waktu akhirnya jadi numpuk tuuh.
    hayoloo yang semangat kerjainnya! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyak -___- tapi mau ngerjain malah males. pfft

      Hapus
  2. Biasanya yang begini malah gak selesai2 :p

    Eh bisa nih gue minta bantuin bikin desain kaos!

    BalasHapus
  3. Selalu suka sm font yg buat desain stickernya :3

    BalasHapus

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~