Minggu, 15 Desember 2013

BURN DA STAGE BABY!



Anjing. Gegayaan banget gue pake judul postingan bahasa inggris. Padahal mah tadi cuman makan sosis sonice di angkringan......angkringan perempatan Los Angeles. *self toyor*

Desember tau tau udah di tanggal 15 aja ya. Berarti udah masuk tanggal tua nih. Padahal di "tanggal tanggal tua" ini bakalan banyak event seru di Jogja. Yang kayaknya gue cuma bisa bilang seru doang, tapi gak dateng event tersebut.  :(((

Apaajasik?
Oke. Mari kita runut satu persatu.
 

14-15 Desember 2013


Standupnight UGM.

Tau sendiri kan UGM terkenalnya segimana? Sebanding dengan lineup comic yang mereka tampilkan di standupnight kali ini. 5 comic yang sedang hits dan fresh, jebolan standup komedi 2 dan 3 Kompas TV. Cukuplah, kita bayangin bakal serame apa dengan melihat fans Kemal dan Fico. Yang jelas bakal banyak dedek dedek gemesh dan mbak mbak hijab ayomin-able. Uwuwuwuwuwu~ 


Mini Indie Clothing by BevodYK on Jogja National Museum

Sementara masyarakat humor Jogja berbondong ke UGM, maka anak anak gigs dan kaum underground kekinian bakal memenuhi acara ini.
Acara ini merupakan acara indie clothing pertama yang dibuat di JNM. Dan bakalan menjaring banyak clothing line yang bener bener indie. Nggak kayak yang udah udah. "Indie" cuma tagline doang, yang buka booth tetep aja brand brand gede dan itu itu mulu. #ea
Oh iya. IMHO. Peluang kesuksesan acara ini 95%. Melihat antusiasme pergerakan clothingan lokal yang lagi anget angetnya. Plus line up perfomer yang berderet~
 
19 Desember 2013


What About Tour MMXIII: Featuring Sweet As Revenge and Divide - Panggung Festival Purawisata
Beuh! 2 band Jakarta ini bakalan muasin kehausan para penggemar Posthardcore. Ditambah lagi band idola asal Magelang, Bloodydie. Juga bakal jadi starting lineup. Sadis!

Sedikit catetan buat event ini. Mungkin kesan indie bakal memudar, gara gara kerlap kerlip lightning di panggung. (biasanya dipake buat acara dangdut)
Oh. Iyes. Walaupun Sweet As Revenge mulai kehilangan taringnya, plus mundurnya keybordis unyu mereka (Nissa). "Potret Kehampaan" bakalan tetep jadi menu terseru. Dan semoga gak kayak band band pendahulu kaya Athenalate, LKFA, Revenge The Fate, yang mosphitnya sepi. Semoga Rame!


20 Desember 2013

#OjoNontonAku2 - Standupshow dari comic comic lokal UNY
BEUH! Abis ke mosphit terus ke acara humor. Nggak kebayang bakal sesehat apa badan kita.

Acara ini free.
Seperti yang udah udah. Acara standup yang dihandle anak anak UNY gak bakalan gak sukses. IMHO, mereka (anak anak standupUNY) itu, komunitas standup kampus yang paling "nyekel" di Jogja. Banyak orang orang kreatif disana. Eh anu. Kemaren juga salah satu comic UNY (@ogabaenlagi) baru dapet golden tiket di audisi standup kompas. WOHOO! HAIL OGABAEN! #OGABAENIDOLAKU!

21-22 Desember 2013

Benteng Bawah Tanah IV

Agenda rutin yang diadakan sama umat umat corpsgrinder Jogja ini gak kerasa udah sampe yang ke 4. Dengan sederet line up yang ahuy dan diadakan selama dua hari ini, udah gak diragukan lagi.
Berbaju hitam bakal menyemut dan meraih orgasme di area mosphit.
.....tapi nggak tau kenapa setiap ketemu anak anak berbaju hitam ini aura gue berasa ketelen gitu.

We Are All We Have
Gak mau kalah sama umat umat berbaju hitam yang mengadakan "ibadah" di JNM. Anak anak dirtyself (EO lokal) membuat acara tandingan, dengan lineup 100% hardcore di Panggung Festival Purawisata.
Kalau di JNM kalian bakal ketemu mas mas gondrong berbaju item lengan panjang, nah kalau di Purawisata kalian bakal ketemu style oldschool hardcore amerika latin. Celana pendek camo, kaos kaki strip selutut, beanie, bandana, flanel, dan sebagai macamnya. Gitu...
Yak. Itulah acara acara keren yang gue sendiri bingung mau datang atau enggak, gara gara duit di dompet tinggal 50rb....... :((
Sampai jumpa dilain posting!
ADIOS!~

UPDATE!


17 NOVEMBER - LAUNCHING ALBUM KUDABESI - FAMILIA
PANGGUNG FESTIVAL PURAWISATA - HTM FREE 


 X CREW X PURAWISATA - MADEP MANTEB
MALAM TAHUN BARU
 

4 komentar:

  1. Ampun mas mas acara. Isinya kebanyakan gigs semua, pameran juga banyak lho ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pameran kui bagianmu bhi~
      aku ora arep serakah~

      Hapus
  2. anjing, keren gilak! jojga de beest. wokwokwowk :v

    BalasHapus
  3. wah banyak banget event nya, pasti seru deh

    BalasHapus

Berkomenlah dengan santai, tak usah kau terburu buru. I love you~